<< Главная страница

Салат сицилийский Салат сицилийский


Ингредиенты 250 г яблок150 г корня сельдерея125 г помидоров160 г майонеза60 г маслин80 г маринованных грибов2 яйцаперец молотый, соль по вкусу

Способ приготовления Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить в течение 3-4 минут и тоже нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками. Все хорошо перемешать, заправить перцем, майонезом и посолить. Украсить салат маслинами и дольками яйца.
Салат сицилийский Салат сицилийский


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация